Сообщение N: 9347
Подразделение и год выпуска: 3 батарея 1983
Рейтинг:
14
Награды:
Отправлено: 20.10.10 22:23. Заголовок: День артиллерии в Москве 3 батр. 1983 2010 год
Встреча и празднование состоятся 20 ноября в 17-30. Кафе "Занзибар" Для нормального хода встречи достаточно 2000 российских рублей (с участника) Ждём инфы о прибытии на встречу! Место встречи: http://www.gidrestoran.ru/kafe/tverskoy/zanzibar.html<\/u><\/a>
Сообщение N: 14536
Подразделение и год выпуска: 3 батарея 1983 года выпуска
Рейтинг:
21
Награды:
Отправлено: 29.10.10 11:41. Заголовок: С меню, я так полага..
С меню, я так полагаю, мы уже практически определились... Надеюсь, возражений нет...
На роль закуски предлагается карпаччо из тонко нарезанных сладких томатов с рукколой и оливковым маслом. Теплый вариант закуски — цуккини и баклажаны, приготовленные на гриле, на подушке из микса салатов с сыром фета и итальянской заправкой. После луковый суп — перья лука, обжаренные на альпийском масле и припущенные в белом вине, в сочетании с наваристым говяжьим бульоном и пармезаном — он подается с крутонами и моцареллой. На роль горячего блюда можно выбрать нежную телячью печень, выдержанную в молоке и обжаренную на альпийском масле, с карамелизированным луком и ризотто из перловки с белыми грибами . Еще одно основное блюдо — жаренные на гриле медальоны из говяжьей вырезки, обернутые в бекон с жареными лисичками и брусничным мармеладом . Можно выбрать и классическое ризотто с жареными лисичками и ароматом трюфелей. Ну и выпивка, разумеется....
Сообщение N: 7456
Подразделение и год выпуска: 3-я батарея 1983 г в Пацан сказал - пацан сделал
Рейтинг:
10
Награды:
Отправлено: 29.10.10 15:04. Заголовок: Виктор пишет: Ну и ..
Виктор пишет:
цитата:
Ну и выпивка, разумеется....
Конечно это лучшее мУню, какое можно было бы выбрать. А на выпить предлагаю исключительно красное Бужуле, коль мясо, и на апперетив Courvoisier 21 года и James Buchanan, James Mackie, тоже не меньше 18 лет. Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает.
Сообщение N: 9356
Подразделение и год выпуска: 3 батарея 1983
Рейтинг:
14
Награды:
Отправлено: 29.10.10 18:44. Заголовок: Черепанов А. пишет: ..
Черепанов А. пишет:
цитата:
Конечно это лучшее мУню, какое можно было бы выбрать. А на выпить предлагаю исключительно красное Бужуле, коль мясо, и на апперетив Courvoisier 21 года и James Buchanan, James Mackie, тоже не меньше 18 лет. Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает.
Сообщение N: 14543
Подразделение и год выпуска: 3 батарея 1983 года выпуска
Рейтинг:
21
Награды:
Отправлено: 01.11.10 09:54. Заголовок: Черепанов А. пишет: ..
Черепанов А. пишет:
цитата:
Конечно это лучшее мУню, какое можно было бы выбрать. А на выпить предлагаю исключительно красное Бужуле, коль мясо, и на апперетив Courvoisier 21 года и James Buchanan, James Mackie, тоже не меньше 18 лет. Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает.
Зварич пишет:
цитата:
А как насчёт по шву не разойтись?
Борецкий Толик пишет:
цитата:
Витя, пора запускать самогонный аппарат..... (Дешево, сердито и экологически чисто, однако )
Черепанов А. пишет:
цитата:
Пусть хоть Гвоздя в космос запускают, но у 302-й поводов проставляться хоть отбавляй.
Зварич пишет:
цитата:
Намёк не понялА....
Приятно осозновать, что тема закусонства и питейства вызвала очередные теологические диспуты... В этой связи, предлагаю в мэню внести некоторые поправки, так сказать на ветер.....
На закуску рекомендуется тартар из тунца блю фин с лимонной заправкой, авокадо и морскими водорослями или террин из утиной печени с нежным тыквенным суфле с малиновым муссом . Можно попробовать и террин из семги и копченого норвежского лосося с соусом гравелакс в тюиле из хрустящего теста. Затем можно отведать запеченное патэ из трех видов мяса с желе из итальянского вина "Чентине Банфи" и нежным луковым гратеном и балантин из королевских лангустинов с крабом, сыром рикотта и соусом "Бер-блан" с кальмарами. В роли основного блюда может выступить брошет из королевских креветок с тыквенным муссом и тартаром из папайи и осьминог, жаренный с овощами, в хрустящем тесте с белыми грибами . Для почитателей мясных блюд в меню есть филе из говядины ангус, жаренное на гриле, с белыми грибами, вешенками и соусом "Красное вино" . А особо продвинутым рекомендуется студень из телятины и щи "Боярские" с белыми грибами и сметаной, запеченные под слоеным тестом. И хотя я половину слов из энтого меню не знаю, а о значении другой половины только догадываюсь, полагаю, что 302-я все организует вкусно.....
Сообщение N: 14548
Подразделение и год выпуска: 3 батарея 1983 года выпуска
Рейтинг:
21
Награды:
Отправлено: 01.11.10 11:11. Заголовок: Звонил Леха Ч., сам ..
Звонил Леха Ч., сам приехать в этот раз не сможет.... Но предложил прислать Юрика С.... Тем более, что по лехино-юрика данным, Юрику досрочно присвоено полковничье звание и он теперь всем представляется замом кадровика одной из самых серьезных спецслужб...... А Вовчик Злат определяется сам и оповещает людей....
Крыгин Ю. Постаногов В. Черепанов А. Гвоздов А. Зварич В. Михайлов О. Брагин Н. Чудаков А. Братцев С. Корсаков С Камин А. Ершков А. Сорокин А. Шаповалов Д. Утяшов Э. Светлов А. Цибизов И. Златковский В.
Оповещены и уточнят достоверность прибытия:
Гречанин В. Жукаев А. Костылев Ю. Кубанов О. Пастухов В. Пухов С. Чепурных Ф. Щёголев И. Шовкань В. Лонкин Ю.
Ответственный за оповещение Михайлов Олег.
Одно не понял что Кострома уже не катируется АААААаааааа......
Обновлено праздничное меню... Непосредственно перед ужином будет устроен аперитив, где предложат по бокалу шампанского, ананасовые чипсы, козий сыр в меду и тцатцики. Ужин начнется с черной икры с нежнейшим картофельным муслином и копченой пикшей, затем подадут фуа-гра с копченым угрем и водорослями нори. После можно будет попробовать лаврака, зажаренного в хлебной корочке с тетрагоном под оливковым маслом карри и бресскую пулярку, приготовленную в пузыре по классическому французскому рецепту с желтым вином. Следующая подача — выдержанный сыр Comte (2008 год). В завершение ужина подадут десерт из шоколада с острова Гуанаха с жареными орешками, пряной карамелью и кофейным мороженым. Остался вопрос стоимости....
За развлечения, как я понял, отвечает Гвоздь, пригласивший на разогрев ансамбль "Рууские гвозди" во главе с Надеждой Бабкиной.. Чую, что-то будет...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 100
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет