Отправлено: 16.06.06 10:16. Заголовок: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... (продолжение)
Дорогие мужчины! Мнение, что лучшие повара в мире - мужчины, не подлежит сомнению!!!! Лето в самом разгаре...дачный сезон....выезды на природу.... Друзья-подруги, родственники, сослуживцы.... практически каждые выходные на даче уйма народа .... И мне, как и любой хозяйке, так хочется удивить своих гостей чем-то вкусненьким. ... Вот я и решила просить Вас, дорогие мужчины, поделиться своими секретами ... кто-то знает ну просто обалденный способ приготовления шашлычка, да такой, что просто мммммм.....кто-то знает как приготовить рыбку....а кто-то за считанные секунды может сварганить быструю закуску, когда гости на пороге....Да и сложным, требующим времени и мастерства рецептам буду рада!
p.s Только своим рецептам уж какое-нибудь название давайте
Сообщение N: 1938
Подразделение и год выпуска: 323группа,3 рота 1981г.в.
Рейтинг:
4
Награды:
Отправлено: 08.03.12 12:24. Заголовок: Прекрасную половину ..
Прекрасную половину человечества с праздником. С женой познакомился в Свердловске. А этим завтраком я накормил её сегодня.
Начинка "тюльпанов" на ваш вкус. У меня начинка -мелко резанный укроп, тёртая на тёрке, предварительно замороженная брынза, тёртый белок варёных яиц. тёртый копчёный колбасный сыр(без майонеза) "Мимоза"-укроп, посыпанный размятым желтком варёного яйца, приправленный тертой цедрой лимона.Стебли зелёный лук и пластинки огурца. " Тюльпаны-болгарский перец.(можно сделать из половинок помидор) "сердечко"- разрезанная не до конца и вывернутая сосиска(края скрепил зубочисткой) и залитая яйцом(естественно поджарено на сковороде) Ну вот как-то так.
Сообщение N: 1979
Подразделение и год выпуска: 3-я батарея 1991 гв Девиз -На Бога надейся а сам неплошай
Рейтинг:
17
Награды:
Отправлено: 28.03.12 09:04. Заголовок: Так и быть расскажу ..
Так и быть расскажу еще- на мой взгляд очень простой рецепт! "Жиго Барашка"Надо: - Жиго барашка 1 шт. - Соль, перец... - Розмарин /сухой измельченный/ 2 ч/ложки - Чеснок 4 крупных зубчика - Оливковое масло 2 ст/ложки - Картошка 4-5 картофелин /на свое усмотрение т.к. енто гарнир/ - Сливочное масло 100 гр. - Укроп /если сухой то 1-2 ст/ ложки.....свежий примерно такая же пропорция/ Что делаем: - В ступку /или др. емкость/ давим чеснок....можно мелко, мелко порезать....добавляем розмарин и оливкове масло- все это перетираем; - Жиго барашка натираем солью, перцем /я например перцем 4 вида /.... затем обмазываем и втираем со всех сторон жиго выше приготовленной смесью; - Полученный полуфабрикат оставляем в холоде минимум 4 часа максимум 24 часа / на сутки как-то вкуснее получается/; - Берем глубокий протвинь....стелем фольгу, выкладываем жиго барашка на серединку; - Крупно режем картофель о бмазываем его в растопленном масле с перемешаным с укропом и красиво выкладываем вокруг жиго; - Добавляем немного воды....примерно 150-200 гр., сверху закрываем все это плотно листом фольги и отправляем в духовку на 2 часа разогретую до 180-200 градусов; - Через 2 часа вытаскиваем жиго.....аккуратно снимаем фольгу и отправляем блюдо обратно в духовку примерно минут на 20 /пока не подрумянится/; - Готово!!! [img][/img]
Сообщение N: 4930
Подразделение и год выпуска: 2 тр 1988 г
Рейтинг:
12
Награды:
Отправлено: 02.04.12 15:15. Заголовок: Махнёв Олег пишет: ..
Махнёв Олег пишет:
цитата:
- Готово!!!
Вкусно !!!! Люблю смотреть передачу (по моему дачный ответ), там готовит Сталиник Хайшиев, очень похоже на его произведения, по другому такую красоту не назовешь.... Слюньки текут аж........
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет